Aquí tenemos nuestro TOP 1 - La fusión perfecta de dos platos míticos de los veranos españoles, el melón con jamón y el gazpacho andaluz. No te equivoques, no es un simple sorbete de melón, aquí hay trabajo. Es un gazpacho en toda regla, con su vinagre de manzana y su refrescante sabor. La presentación que le ha dado MACUMANI es sencillamente brillante. Como su creadora confiesa "una presentación muy chic". La receta la vamos a encontrar en Receta Gazpacho de Melón de Macumani.
GAZPACHO de MELOCOTÓN
fruta de temporada, plato de temporada
fruta de temporada, plato de temporada
El Gazpacho de Melocotón es un desafío al equilibrio dulce salado agrio. El resultado es este original gazpacho que seguro que aún no has probado, por ahora. Su apariencia es parecida al salmorejo, pero su sabor no tiene nada que ver. La receta basada esta inspirada en un plato de Robbin Food y ejecutado de forma excelente por Ana María Blogger de Cocinando entre Olivos. Aquí os dejo el enlace a la receta Gazpacho de Melocotón.
GAZPACHO de AGUACATE
¡México presente!
¡México presente!
GAZPACHO de REMOLACHA
Color y Sabor
Color y Sabor
GAZPACHO de SANDÍA
DELICIOSAMENTE FRIO
DELICIOSAMENTE FRIO
Solo decir su nombre ya parece que baja la temperatura... Gazpacho de Sandía. Una de mis frutas favoritas y seguramente también de tus hijos. Una forma ideal de iniciar a los niños en el mundo del gazpacho. Eso sí, déjales participar en la elaboración así seguro que se lo toman con más ganas. Aquí os dejo la Codigo Cocina. Receta Gazpacho de Sandía.
Te ha quedado un post genial !! Fernado
ResponderEliminarno conocia tu blog pero vamos , que ya no te me escapas jaja
muchas gracias por incluir una receta mia , me sacas los colores
al rodearme de gente tan super buena en la cocina
Un abrazo y gracias por el cariño con el que lo has hecho
besos
Gracias a ti Macu! Y por los consejos que me has dado. Hay que hacer comunidad y buenas migas (no manchegas), entre los bloggers de Cocina. Un saludo y otra vez más, gracias.
EliminarMuchas gracias por incluir mi receta. Y de paso tomo nota del resto de gazpachos, que tienen todos una pinta de lo más apetecible. Un saludo.
ResponderEliminarLa verdad que sí, yo he aprendido mucho de este post. Un saludo!
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