tag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post6063301742708509203..comments2024-03-26T02:10:58.937+01:00Comments on El Plato Típico: Coca amb TonyinaEl Plato Típicohttp://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-63801825821631161232014-05-23T12:41:13.971+02:002014-05-23T12:41:13.971+02:00una nueva recetita aprendida!! gracias por publica...una nueva recetita aprendida!! gracias por publicarla wapa<br />buen finde ;Dmaria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-69657754381019463052014-05-07T15:06:25.159+02:002014-05-07T15:06:25.159+02:00Ya me parecía mucho. No hay de qué Fer. Ya me parecía mucho. No hay de qué Fer. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-72267662975264638812014-05-06T17:32:44.438+02:002014-05-06T17:32:44.438+02:00Es un puñadito, una cucharada sopera más o menos, ...Es un puñadito, una cucharada sopera más o menos, se me fue la cabeza. Gracias por el apunte! Un saludoEl Plato Típicohttps://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-72157385783701592412014-05-06T15:28:14.306+02:002014-05-06T15:28:14.306+02:00La acabo de sacar. No me ha quedado tan mona como ...La acabo de sacar. No me ha quedado tan mona como la tuya y se me ha hinchado bastante. Pero bueno, lo importante es que esté rica.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-76466416754854807702014-05-06T14:55:47.036+02:002014-05-06T14:55:47.036+02:00Muchas gracias por tus consejos. Ahora mismo la te...Muchas gracias por tus consejos. Ahora mismo la tengo en el horno, pero la masa ya la he probado porque me ha sobrado un poco y he hecho una empanadilla pequeña con queso y jamón de york. La masa está riquísima.<br />Ah, una pregunta: ¿No te has confundido en la cantidad del anís? 50 grs es un bote entero de los del tamaño de las especias. Me parece mucho. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-89842735107996597752014-05-06T00:54:37.022+02:002014-05-06T00:54:37.022+02:00Espero que te salga rica Recuerda que el pisto es ...Espero que te salga rica Recuerda que el pisto es la clave, tener ojo con la masa y el punto de sal. A mi me sale cada una mejor que la anterior Practicar es el mejor consejo que te puedo dar. El Plato Típicohttps://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-87068958455626419072014-05-05T22:32:08.289+02:002014-05-05T22:32:08.289+02:00Mañana la voy a hacer. A ver qué tal me sale. Much...Mañana la voy a hacer. A ver qué tal me sale. Muchas gracias por la receta. Anonymousnoreply@blogger.com