tag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post8717390167681190977..comments2024-03-26T02:10:58.937+01:00Comments on El Plato Típico: Roscón de Reyes Casero ¿Cómo se hace?El Plato Típicohttp://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-31644495643184613482014-01-05T20:40:33.138+01:002014-01-05T20:40:33.138+01:00Ostras! Pues me pongan dos docenas. Espero que te ...Ostras! Pues me pongan dos docenas. Espero que te salga muy rico JessEl Plato Típicohttps://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-33959848448635272032014-01-05T16:20:22.922+01:002014-01-05T16:20:22.922+01:00Me dispongo a anotar tu receta para cambiarla por ...Me dispongo a anotar tu receta para cambiarla por la que yo tengo, tiene una pinta de aupa. En cuanto a los ambientadores, debo decirte que tengo una vela que huele a bollitos recien hechos...san ikea y sus ocurrencias ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06724631809237405145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-81218577533641369182014-01-05T16:13:16.424+01:002014-01-05T16:13:16.424+01:00Muy bueno el roscón, sí señor, enhorabuena!Muy bueno el roscón, sí señor, enhorabuena!Meménoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-39017293164756164712013-12-30T21:38:10.540+01:002013-12-30T21:38:10.540+01:00Hola Isabel. Primero huevo por todo el roscón. Lue...Hola Isabel. Primero huevo por todo el roscón. Luego el glaseado casero... que no es otra cosa que agua y azúcar. Después la fruta. Ah lo de los refalos iría antes que todo lo demás. Recuerda que tienes que comerlo en dos o tres días. Quiero las fotos de tus dos roscones!!! ;-)El Plato Típicohttps://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-5602053691126925562013-12-30T21:28:40.215+01:002013-12-30T21:28:40.215+01:00Hola,
una pregunta, ¿se pone la fruta escarchada ...Hola, <br />una pregunta, ¿se pone la fruta escarchada y el adorno que queramos antes o después de dar el huevo?, por cierto, es huevo entero o solo la yema? qué de preguntas tengo.... aunque,... de hecho, ya están en e el horno, si, en plural, los dos,...los metí, antes de leer la recomendación,...jjjjj, casi todo lo hago a "destiempo".... pero buena pinta si que tienen....<br /><br />gracias por el entusiasmo y las recetas!!!!!<br /><br />un saludo, <br />Feliz Año<br /><br />IsabelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-23218184965754836792013-12-21T13:43:42.592+01:002013-12-21T13:43:42.592+01:00Hola he hecho tu receta y cuando la masa empezó a ...Hola he hecho tu receta y cuando la masa empezó a crecer me emocioné mucho. Nunca me había atrevido ha preparar algo con levadura fresca por miedo. El resultado fue estupendo y le puse almendras y nueces caramelizadas a falta de frutas que no tenía en casa. Gracias por la receta es de 10 y super bien explicada. Haré otro para el 6 de enero pero lo rellenaré de nata.<br />Soy Adela Feliz NavidadAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-23793675393096217432013-12-13T21:33:07.116+01:002013-12-13T21:33:07.116+01:00Tú que ya has hecho panes no tienes que tener difi...Tú que ya has hecho panes no tienes que tener dificultad ninguna para hacerlo. Solo recuerda que si solo quieres hacer uno pongas la mitad de ingredientes que con estas cantidades salen dos.El Plato Típicohttps://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-76862727544478551122013-12-12T12:11:50.297+01:002013-12-12T12:11:50.297+01:00Me uno a tu propuesta de ambientadores de roscón. ...Me uno a tu propuesta de ambientadores de roscón. <br />Un par de veces he intentado hacer el roscón y siempre me queda pedrusco, probaré tu receta a ver qué tal me apaño.<br />BesinesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00968012658083292705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-8296284627461918592013-12-10T21:27:35.667+01:002013-12-10T21:27:35.667+01:00La verdad es que me lo he pasado bien haciéndolo. ...La verdad es que me lo he pasado bien haciéndolo. Deberían hacer ambientadores con olor a roscón de reyes o de magdalenas recién hechas... se forrarían. Por cierto no han pasado ni 24h y ya no queda casi nada de los dos roscones. El Plato Típicohttps://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-78137617156775890082013-12-10T17:30:44.579+01:002013-12-10T17:30:44.579+01:00Explicándolo tan bien es imposible que nos salga m...Explicándolo tan bien es imposible que nos salga mal no?? jajja<br />Qué pintaza tienen!!! mmmmmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-68832945228505861622013-12-10T15:17:27.534+01:002013-12-10T15:17:27.534+01:00hola!! me encanta el tortell de reis, mare meva!!!...hola!! me encanta el tortell de reis, mare meva!!!!! no me extraña que no quede ni una miguita, con esas cerezas guayyy desde luego que con chocolate, yo me lo pidor, una delicia, un beset!!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-70617218777035786582013-12-10T13:30:22.757+01:002013-12-10T13:30:22.757+01:00Bueno bueno bueno, puede estar mejor documentao es...Bueno bueno bueno, puede estar mejor documentao esto? menuda entrada!, menudo roscon! que Javi traiga chocolate pa mojar ;)ChopandCookhttps://www.blogger.com/profile/01947737298824288814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-28262537857125824942013-12-10T10:11:24.731+01:002013-12-10T10:11:24.731+01:00Madre mia!! que buena pinta...y como siempre...la ...Madre mia!! que buena pinta...y como siempre...la entrada mas divertida es la tuya...jajajaja!!! Crack!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-59981021178360387022013-12-10T10:10:23.044+01:002013-12-10T10:10:23.044+01:00Después de tanto trabajo el resultado obtenido es ...Después de tanto trabajo el resultado obtenido es de 10!!! Así que si hubiesen estado todos los factores de tu lado no sé cómo lo hubieses mejorado :) Vamos que tiene una pinta genial y ya creo que no quedarán ni las migasPostres Originales (Pilar)http://postresoriginales.comnoreply@blogger.com