tag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post7256943985295415030..comments2024-03-26T02:10:58.937+01:00Comments on El Plato Típico: ZURRA O ZURRACAPOTE, LA BEBIDA TÍPICA DE LOS PUEBLOS.El Plato Típicohttp://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-86910676381215836352015-03-28T20:52:47.616+01:002015-03-28T20:52:47.616+01:00En la rioja lo unico que cambia de un pueblo a otr...En la rioja lo unico que cambia de un pueblo a otro es la fruta que le echas y que algunos lo hacen con tinto otros con clarete y ultimamente lo hacen con blanco, pero echar agua a un bien vino es de juzgado de guardia, la receta riojana es la siguente.<br />Para 8 litros de vino, 1 barra de canela, 1 kg de azucar y 2 limones troceado. se mezcla todo y se deja reposar durante tres dias y muy importante en esos tres dias hay que remover la mezcla de 2 a 3 veces al dias, resultado un zurracapote que tiembla el misterio. Eso si beber con moderacionUn riojanonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-88620497070982200862014-10-02T17:00:30.590+02:002014-10-02T17:00:30.590+02:00En casi toda La Rioja se hace con clarete, es mas ...En casi toda La Rioja se hace con clarete, es mas suave y entra mejorpretextatohttps://www.blogger.com/profile/17665265184745806505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-88571518862310293012014-09-03T09:19:30.087+02:002014-09-03T09:19:30.087+02:00Nosotros lo bebíamos en los pueblos pequeños hace ...Nosotros lo bebíamos en los pueblos pequeños hace 30 años en guipuzcoa,.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-17884093613447025172014-07-17T05:35:45.264+02:002014-07-17T05:35:45.264+02:00Muy buena receta y muy buen articulo.
Gracias por ...Muy buena receta y muy buen articulo.<br />Gracias por compartirloAnonymousnoreply@blogger.com