tag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post2536626347502150715..comments2024-03-26T02:10:58.937+01:00Comments on El Plato Típico: Pericana de Alcoy ¿Cómo se hace?El Plato Típicohttp://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-41310665304618607322019-10-28T10:05:43.659+01:002019-10-28T10:05:43.659+01:00Desde cuando se Le pone ñora a la pericana? Pimien...Desde cuando se Le pone ñora a la pericana? Pimiento frito? Tomate? Cerveza? Macarena te has inventado la receta. Esto es una version muy alejada de la alcoyana. Dedeveres parauleta de pelletes. Belenhttps://www.blogger.com/profile/10223067341236909604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-43958401742759153922015-06-08T16:54:47.554+02:002015-06-08T16:54:47.554+02:00Un aperitivo muy bueno. Nosotros en nuestra tienda...Un aperitivo muy bueno. Nosotros en nuestra tienda vendemos la pericana pero de bacalao. Tienda Gourmet Online HOME DELICATESSENhttps://www.homedelicatessen.com/es/productos/producto/Pericana-Conservas-Vegetales-90noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-56506259727788812842013-09-24T13:59:26.751+02:002013-09-24T13:59:26.751+02:00Hola Emilieta. Pues ya ves fácil es hacerte tu pro...Hola Emilieta. Pues ya ves fácil es hacerte tu propia pericana. Yo casi todos los meses la hago alguna vez para aperitivo. Allí en Elche le llaman Pipes i carasses. Si necesitas cualquier cosa, como somos vecinos (yo soy de Alicante), me lo dices. Un abrazo y gracias por pasarte por mi página. El Plato Típicohttps://www.blogger.com/profile/14614199445071065328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3345317808358289210.post-5826792482901087582013-09-20T16:57:44.950+02:002013-09-20T16:57:44.950+02:00Gracias, soy de Elche y la verdad es que núnca he ...Gracias, soy de Elche y la verdad es que núnca he llegado a probar este plato, aunque si he oido hablar mucho de el, de niña es cuando más recuerdo que se hacia este plato. Lo probaré porque no tenia muy claro como se hacia, si he probado los capellanes pero no recuerdo haberlos comido así, los he comido asados a la llama y regados con aceite de oliva con ajitos picados, riquisimos tambien.<br />Felicidades por tu pagina, he encontrado en ella varias cositas que tendré que probar, como algunos platos mejicanos que me encantan.<br />Un saludo desde ElcheEmilieta Psphttps://www.blogger.com/profile/04125100446056375462noreply@blogger.com